Топ - 8 коллекций Silk Plaster

ЖИДКИЕ ОБОИ - экологически безопасный отделочный материал, который совмещают в себе свойства обычных рулонных обоев, декоративной штукатурки и лакокрасочных покрытий. Бренд Silk Plaster наcчитывает более  20 коллекций как в пастельных, так и ярких тонах, которые идеально подходят к интерьеру при любых исходных условиях. Поэтому мы подготовили небольшой дайджест по самым популярным из них.

1. Специальная серия бренда Master Silk - обои эконом класса, предназначенные для финишной отделки помещений. Вся серия имеет бюджетную стоимость, но при этом отвечает всем высоким требованиям по качеству и экологичности.

2.  Коллекция «Санд» - представляет огромный ассортимент цветовых решений и милых фактур жидких обоев по низкой стоимости, что выводит эту коллекцию одной из самых востребованных и любимых вариантов отделки.

3. Коллекция «Арт Дизайн» - популярна и любима дизайнерами за богатый выбор сочных, ярких цветов и приятную шелковую текстуру. Отличный выбор для создания своего собственного, неповторимого дизайна квартиры. Идеально подходит для ремонта детской комнаты, Ваши дети будут в восторге.

4. Коллекция «Оптима» — жидкие обои с содержанием шелковых волокон, оптимальные по цене и качеству. Нежная гамма цветов серии «ОПТИМА» отлично подойдет для ремонта детской комнаты, комнаты отдыха, может дополнить и украсить стены в любой квартире.

5. Жидкие обои SILK PLASTER «Рельеф» - идеальное решение для неровных стен, обои легко скрывают небольшие неровности и шероховатости стен. Богатый выбор пастельных цветов серии станет украшением любой комнаты - от детской до спальной. Коллекция «РЕЛЬЕФ» — это обновленный декор проверенного временем одного из лидеров продаж коллекции, обновленные текстуры и новые цветовые решения.

6. Коллекция жидких обоев SILK PLASTER «Miracle» отличается повышенной износостойкостью материала и имеет металлический блеск по всей поверхности. Рекомендована для помещений с высокой проходимостью. Коллекция имеет два вида фактуры и красивый перелив блеска, который содержится в самом материале.

7. Коллекция «Эколайн» — жидкие обои, оптимальные по цене и качеству. Пастельные цвета серии «Эколайн» отлично подойдут для ремонта детской комнаты, комнаты отдыха, могут дополнить и украсить стены в любой квартире. Коллекция содержит в составе серебряные и золотые нити.

8. Коллекция «Стандарт» - неизменно пользуется популярностью для ремонта спален и коридоров. Серия отличается приятными цветами и оригинальной текстурой по привлекательной цене. Ремонт с жидкими обоями SILK PLASTER серии «Стандарт» станет лёгким и вполне доступным.

На что нужно ориентироваться при выборе жидких обоев?


1. Жидкие обои используют в разных помещениях, в том числе на кухне и в ванной комнате. Наносить материал можно на потакало, стены и гипсокартон.

2. По составу жидкие обои бывают шелковые, целлюлозные, хлопковые и шелково-целлюлозные. Последние считаются средними по качеству и цене.

3. Жидкие обои могут быть в виде готового к применению материала или такого, оттенок которого можно изменить самостоятельно.

4. По текстуре готовые жидкие обои бывают гладкие и с шершавой поверхностью: крупнорельефные и мелкорельефные. 

5. Содержимое упаковки обоев нужно разбавить водой и равномерно нанести на поверхность полуторкой.


За более чем 20-летнюю историю существования бренда жидкие обои SILK PLASTER зарекомендовали себя как высококачественные, практичные и долговечные отделочные материалы, легкие в применении и обладающие рядом неоспоримых преимуществ.
Вы всегда можете выбрать нужную Вам фактуру и далее подобрать цвета, необходимые для дизайна интерьера. А сочетание различных фактур придаст Вашему интерьеру оригинальность и неповторимый стиль.


Весь ассортимент декоративных штукатурок можно посмотреть в живую в нашем ШОУ-РУМЕ  или в каталоге.

*При необходимости наши специалисты окажут услугу по нанесению обоев. 

 
При возникновении вопросов, Вы можете обратиться к бренд - менеджеру:  +375 (29) 108-18-18
Желаем Вам приятных покупок!
С уважением, команда «ЗАКО»


2022-03-21 20:56:50
0
218

Комментарии:

Внимание: HTML символы запрещены!

Качество товара

Гарантия на все

Быстрая доставка

Наличие товара

Доступна рассрочка по карте Халва МТБанка (на 2 месяца) и по Кредитной карте Приорбанка (на 6 месяцев)